варено-копченая колбаса из мяса птицы
- варено-копченая колбаса из мяса птицы
-
варено-копченая колбаса из мяса птицы
Колбасное изделие из мяса птицы, подвергнутое при изготовлении осадке, предварительному копчению, варке, дополнительному горячему копчению и сушке.
Примечание
Варено-копченая колбаса из мяса птицы может быть изготовлена по технологии, исключающей процесс предварительного копчения.
[ГОСТ P 52313-2005]
Тематики
- птицеперерабатывающая промышленность
Справочник технического переводчика. – Интент.
2009-2013.
Смотреть что такое "варено-копченая колбаса из мяса птицы" в других словарях:
варено-копченая колбаса из мяса птицы — 78 варено копченая колбаса из мяса птицы: Колбасное изделие из мяса птицы, подвергнутое при изготовлении осадке, предварительному копчению, варке, дополнительному горячему копчению и сушке. Примечание Варено копченая колбаса из мяса птицы может… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Варено-копченая колбаса — 48. Варено копченая колбаса Ндп. Летняя колбаса Колбаса, отличающаяся от полукопченых колбас параметрами копчения Источник: ГОСТ 18158 72: Производство мясных продуктов. Термины и определения оригинал документа … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
ГОСТ Р 52313-2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 52313 2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения оригинал документа: 35 бедро тушки птицы: Часть тушки птицы, состоящая из бедренной кости с прилегающими к ней мякотными тканями.… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Глава 7. КОМБИНИРОВАНИЕ ОСНОВНЫХ КУЛИНАРНЫХ ПРОЦЕССОВ И КОМБИНИРОВАННЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ПРИЕМЫ — Теперь, когда нам известны пять основных принципов превращения сырых пищевых продуктов в готовые блюда: выпечка, запекание, варка, жарение и тушение, можно считать, что мы обладаем фундаментом кулинарных знаний и должны уметь приготовить… … Большая энциклопедия кулинарного искусства